Federación de Periodistas Deportivos de Andalucía > 2012 > 03 > 06 > El Cajasur Priego arrolla en el Campeonato de España de tenis de mesa

El Cajasur Priego arrolla en el Campeonato de España de tenis de mesa

El Cajasur Priego arrasó en la categoría absoluta del Campeonato de España de tenis de mesa al conseguir dos títulos. Para empezar venció por equipos tras derrotar en la final a la UCAM Cartagena por 3-2. Posteriormente se impuso en individuales gracias al triunfo en el duelo por el oro de Carlos David Machado contra Marc Durán. Machado ya tiene en su palmarés ocho coronas individuales y cinco por equipos, todas ellas logradas militando en el club de su tierra.

El Cajasur obtuvo en total quince medallas, seis de ellas de oro, entre todas las categorías, en infantiles, juveniles sub 23 y absolutos.