Federación de Periodistas Deportivos de Andalucía > 2012 > 12 > 13 > Quirós gana el primer Campeonato de Andalucía de golf para periodistas

Quirós gana el primer Campeonato de Andalucía de golf para periodistas

El periodista gaditano Juan Jesús Quirós se proclamó vencedor del Trofeo Reale Seguros, I Campeonato de Andalucía de Periodistas Deportivos. Quirós consiguió el trofeo scrath en el recorrido sevillano del Club Zaudín Golf.

La cita reunió a periodistas de toda la comunidad que disputaron el torneo en tres categorías bajo la modalidad de stableford individual. En primera categoría, tras Juan Jesús Quirós, se impuso Antonio Bustos con 32 puntos seguido por Enrique Soto con 31. En segunda ganó Santiago Roldán con 38 puntos y la segunda plaza fue para David Durán con 36. El ganador en tercera fue Millán Herce con 34 mientras que Javier Bermejo obtuvo el segundo puesto con 27.