Federación de Periodistas Deportivos de Andalucía > 2016 > 04 > 02 > El sevillano Carlos Menor vence en el scratch del Torneo Grucal de golf

El sevillano Carlos Menor vence en el scratch del Torneo Grucal de golf

El sevillano Carlos Menor (Canal Sur Radio) se alzó con el triunfo ‘Scratch’ en la II edición del Torneo de Golf Grucal organizado por la Asociación de Periodistas Deportivos de Córdoba (APDC), en el que el onubense Simón Merino (RPM Motor Huelva) fue el ganador en primera categoría.

La prueba se disputó bajo la modalidad de ‘stableford’, es decir, por puntuación en tres categorías, para alzar a Carlos Menor como ganador absoluto con un bruto de 30 puntos, victoria a la que unió otro premio especial, el de la madera más larga en el hoyo 8 del recorrido.

En la tercera categoría, el ganador fue otro representante del Real Club de Córdoba, Antonio Gómez Postigo (Canal Sur Radio), gracias a los 33 puntos logrados en el recorrido, para superar así por un punto a otro cordobés, Luis Ortega (EFE), para cerrar el podio el pozoalbense Pablo Castro (Radio Guía).

Asimismo se tuvo la inestimable colaboración de Cruzcampo, Coca Cola, la Denominación de Origen Aceite de Baena, Miel Sierra de Montoro, el Consorcio de Turismo, la Diputación Provincial, el Ayuntamiento de Córdoba, el Instituto Municipal de Deportes, la Junta de Andalucía y la Real Federación Andaluza de Golf.