Federación de Periodistas Deportivos de Andalucía > 2019 > 06 > 11 > Doblete andaluz en el Europeo por clubs de balonmano playa

Doblete andaluz en el Europeo por clubs de balonmano playa

Histórico fin de semana para el balonmano playa andaluz con un doblete en la competición masculina y femenina del EBT Finals, el Europeo por clubs, con los triunfos del Pinturas Andalucía Sevilla por segundo año consecutivo y del Playa Algeciras, que vuelve a llevarse el título.

El Pinturas Andalucía Sevilla, que ya se adjudicó la Copa de España en Torrox, se impuso al Palletways Verallia Azuqueca en un partido muy equilibrado en el que perdieron el primer set. La intensa tanda de shoot-out decidió el título de campeones de Europa para los sevillanos por segunda edición consecutiva.

Por su parte, el Playa Algeciras consiguió un merecidísimo título como campeón de Europa en la competición femenina al superar también en el shoot-out al Multichem-Szentendrei húngaro, que fue capaz de llevarse el segundo set.