Federación de Periodistas Deportivos de Andalucía > 2011 > 03 > 07 > El Cajasur Priego y Carlos Machado hacen el doblete en el Nacional de tenis de mesa

El Cajasur Priego y Carlos Machado hacen el doblete en el Nacional de tenis de mesa

El Cajasur Priego y Carlos David Machado se llevaron los triunfos en la competición individual y por equipos del Campeonato de España de tenis de mesa que se celebró en Almería. Los prieguenses vencieron en la Copa del Rey tras imponerse en la final al líder de la Superdivisión, el DKV Borges, por 3-0, logrando la cuarta corona de su historia. El equipo que dirige Luis Calvo se ha impuesto en una gran final al líder de la Superdivisión, el DKV Borges Vall consiguiendo un título que se les resistía a los prieguenses desde 2007.

Carlos David Machado ha tenido una de las semanas más importantes de su carrera a nivel deportivo. No tan solo por conseguir ser campeón de Copa sino también por obtener su séptimo título nacional absoluto individual tras imponerse en el duelo decisivo al vasco Endika Díez por 4-1.