Federación de Periodistas Deportivos de Andalucía > 2014 > 12 > 10 > Las «Guerreras» ganan en el Europeo tras dar un clínic en Málaga

Las «Guerreras» ganan en el Europeo tras dar un clínic en Málaga

Las “guerreras” que conforman la selección española de balonmano femenino, que la pasada semana brindaron un interesante clínic y posterior sesión de entrenamiento a periodistas deportivos y aficionados en general, ya se encuentran clasificadas para la segunda fase del Campeonato de Europa de Croacia y Hungría. Hasta el domingo 21 de diciembre se celebra un torneo que volverá a medir el enorme potencial que aúna un combinado nacional que brilló con luz propia en los Juegos Olímpicos de Londres, al lograr la medalla de bronce.

El clínic de balonmano femenino celebrado en la capital malagueña tomó el relevo la pasada semana al XVIII Torneo Internacional de España que tuvo a Fuengirola como ciudad anfitriona. En ese cuadrangular, que sirvió para preparar este Campeonato de Europa, las españolas se impusieron a Túnez y Polonia y cayeron en la final frente a las vigentes campeonas mundiales que conforman la selección de Brasil.